HORAS, TEMAS E INTENCIONES DE LUNA NUEVA EN CAPRICORNIO

1

¿Te gustó este contenido? Haz clic en me gusta y consulta de nuevo, cuando quieras, en la sección de Mis Favoritos

«Del enfoque en la meta a la orientación al propósito» todo novilunio en Capricornio representa el impulso para tomar acción, llevar a cabo metas ambiciosas y alcanzar el éxito que tanto deseamos. Es por ello, que la Luna Nueva en Capricornio (5 ENE)  es la apertura  ideal para enfocarte en la transformación de viejos patrones y conexiones para comenzar una nueva etapa que vaya en sintonía con tus deseos.

 

 

 

 

Atención a estos detalles del evento lunar: horas, temas e intenciones:

 

 

 

Horas:  

  • Miami: 20:28
  • Caracas: 21:28
  • Buenos Aires: 22:28
  • Bogotá: 20:28
  • Quito: 20:28
  • Lima: 20:28
  • Los Ángeles: 17:28
  • Londres: 1:28*
  • Madrid: 2:28
  • CDMX: 19:28
  • Montevideo: 22:28
  • Santiago de Chile: 22:28
  • Sydney: 12:28

*El evento lunar se perfecciona al día posterior (6 ENE).

 

Descarga las horas de la luna nueva en Capricornio aquí.

 

 

 

 

 

 

 

 

Temas para manifestar:

  • Reconocer tu poder.
  • Sanos límites.
  • Seguridad económica.
  • Mundo tangible.
  • Tu concepto de éxito.
  • Logro de metas.
  • La verdadera adultez.
  • Compromiso.
  • Satisfacción a largo plazo.
  • Asumir responsabilidad.

Descarga los temas para la luna nueva en Capricornio aquí.

 

 

 

 

Intenciones:

  • Conseguir un mejor puesto de trabajo.
  • Masterizar_____________.
  • Ahorrar para darme estabilidad material.
  • Madurar e invertir mi energía en lo que me genera satisfacción a largo plazo.
  • Asumir la responsabilidad de crear mi nueva realidad.

 

 

 

 

Descarga las intenciones de la Luna Nueva en Capricornio AQUÍ

 

Disfruta la Clase Grabada de la Luna nueva en Capricornio: Del enfoque  en la meta a la orientación del propósito (5 ENE) para diseñar las intenciones que te llevarán a manifestar tu visión honesta y auténtica en el 2019.