luna llena en Libra

Preparándonos para la luna llena en Libra el 28 de marzo: compromisos.

150
El 28 de marzo tendremos la luna llena en el grado 8 de Libra. Acá el primer vistazo: Día: 28 de marzo. Grado: 8 con 18 minutos. Hora: 2:47 p. m. Miami. 3:47 p. m. Caracas. 4:47 p. m. Buenos Aires. 4:47 p. m. Santiago. 11:47 a. m. Los Ángeles. 1:47 p. m. Ciudad de […]
Este artículo es privado. Puedes acceder afiliándote a la Sección Para Miembros, Aquí