HORAS, TEMAS E INTENCIONES DE LUNA NUEVA EN SAGITARIO

La luna nueva en Sagitario (7 DIC) es la última del año y se da con Júpiter (expansión) allí, luego de 12 años sin visitar su casa. Esta apertura energética es ideal para recorrer la milla extra antes de que finalice el año, enfocándonos siempre en el trabajo interno para reconocer nuestra verdad y poder manifestarla abiertamente ante el mundo.

Esta lunación viene acompañada de una fuerte energía de autodescubrimiento y aceptación, ideal para comenzar un nuevo ciclo de manifestación marcado por la autenticidad y la consciencia aplicada; podremos aprovechar toda la abundancia y las lecciones que traerá el 2019.

 

Además, este evento lunar marca el inicio de la primera temporada de eclipses con los nodos lunares en Cáncer - Capricornio (lo público vs lo privado), de eso les comencé a contar acá: click.

 

Atención a estos detalles del evento lunar: horas, temas e intenciones:

 

 

Horas:  

  • Miami: 02:20
  • Caracas: 03:20
  • Buenos Aires: 04:20
  • Bogotá: 04:20
  • Quito: 04:20
  • Lima: 04:20
  • Los Ángeles: 23:20*
  • Londres: 07:20
  • Madrid: 08:20
  • CDMX: 01:20
  • Montevideo: 04:20
  • Santiago de Chile: 04:20
  • Sydney: 18:20

*El evento lunar se perfecciona al día antes (6 DIC).

 

 

Descarga las horas de la luna nueva en Sagitario aquí.

 

 

 

 

Temas para manifestar:

  • Estudios
  • Libertad
  • Ejercicio
  • Entrenamiento
  • Visa y viajes
  • Optimismo
  • Crecimiento y expansión
  • Moneda extranjera
  • Asuntos legales
  • Espiritualidad
  • Buscar la verdad

 

 

 

Descarga los temas para la luna nueva en Sagitario aquí.

 

 

 

 

 

 

Intenciones:

  • Vivir en el extranjero
  • Iniciar o terminar estudios
  • Ganar en moneda extranjera
  • Viajar y conocer otras culturas
  • Vivir mi verdad
  • Crear una nueva realidad asumiendo mi responsabilidad

 

 

 

 

Descarga las intenciones para la Luna Nueva en Sagitario aquí.

 

No te pierdas la Clase en Grabada de la Luna nueva en Sagitario: Vive tu verdad (7 DIC) para diseñar las intenciones que te llevarán a manifestar tu visión honesta y auténtica en el 2019: clic aquí para adquirir tu entrada.