HORAS, TEMAS E INTENCIONES DE LUNA NUEVA EN ESCORPIO

La Luna nueva en Escorpio (7 NOV) marca el inicio de una nueva temporada que te llevará a profundizar en tu mundo interior, para saber que cuentas contigo, atravesar lo incómodo o incierto y manifestar lo que deseas.

 

Esta lunación trae consigo una fuerte energía de reinvención: lo contenido sale a la luz y tienes el impulso para concretar proyectos personales o profesionales, cortar de raíz situaciones que ya no te gratifican o transformar tus relaciones a un nivel profundo, comenzando por la que tienes contigo.

 

Acá te dejo la lista de las horas, temas e intenciones para este evento lunar:

 

 

Horas:  

  • Miami: 11:01 AM
  • Caracas: 11:01 AM
  • Buenos Aires: 12:01 PM
  • Bogotá: 10:01 AM
  • Quito: 10:01 AM
  • Lima: 10:01 AM
  • Los Ángeles: 08:01 AM
  • Londres: 04:01 PM
  • Madrid: 05:01 PM
  • CDMX: 10:01 AM
  • Montevideo: 12:01 PM
  • Santiago de Chile: 12:01 PM
  • Sydney: 2:01 AM*

*El evento lunar se perfecciona al día siguiente (8 NOV).

 

 

Descarga las horas de la luna nueva en Escorpio aquí.

 

 

 

 

 

Temas para manifestar:

  • Eliminar el peso muerto.
  • Transformar hábitos.
  • Comprometernos a no seguir escondiéndonos de nosotros mismos.
  • Vulnerabilidad, sentir y dejar que las emociones nos enseñen.
  • Recordar que lo manifestado viene de lo que pasa adentro.
  • Renacer.
  • Talentos dormidos o no atendidos.

 

 

 

 

Descarga los temas para la luna nueva en Escorpio aquí.

 

 

 

 

Intenciones:

  • Soltar el peso muerto emocional.
  • Encontrar inversionistas para mi proyecto.
  • Trabajar con la alta vibración de mi deseo.
  • Aceptar mis deseos sexuales
  • Aceptar y sentir mis emociones.
  • Comenzar terapia o coaching para sacar a la luz mi sombra.
  • Rendir mi necesidad de control y resultados.
  • Hacer limpieza de lo que no uso o ya no me sirve.
  • Dejar ir.

 

 

 

 

Descarga las intenciones para la Luna Nueva en Escorpio aquí.

 

Asiste a la clase en línea de la Luna nueva en Escorpio: espiritualmente elegante (1 NOV) y aprovecha la apertura energética que te brinda para diseñar tu reinvención: clic acá para adquirir tu entrada.