HORAS, TEMAS E INTENCIONES DE LUNA NUEVA EN ACUARIO

La luna nueva en Acuario (4 FEB) te invita a dejar atrás las viejas formas que ya no te funcionan más y a atreverte a crear tus propios métodos, nuevos y diferentes, para manifestar de forma más auténtica. 

 

Atención a estos detalles del evento lunar con horas, temas e intenciones:

 

 

 

Horas:  

  • Miami: 16:03
  • Caracas: 17:03
  • Buenos Aires: 18:03
  • Bogotá: 16:03
  • Quito: 16:03
  • Lima: 16:03
  • Los Ángeles: 13:03
  • Londres: 21:03
  • Madrid: 22:03
  • CDMX: 15:03
  • Montevideo: 18:03
  • Santiago de Chile: 18:03
  • Sydney: 08:03*

*El evento se perfecciona el día posterior (5 FEB).

 

 

Descarga las horas de la luna nueva en Acuario aquí.

 

 

 

 

Temas para manifestar:

  • Nuevos proyectos.
  • Nuevas amistades y ambiente circundante.
  • Dejar vicios.
  • Eliminar patrones.
  • Tecnología aplicada de vida.
  • Innovación.
  • Planes a futuro.
  • Manejo de proyectos.
  • Lanzamientos.
  • Cambio de hábitos.
  • Desapego.
  • Parar el sobre-análisis

 

 

 

Descarga los temas para la luna nueva en Acuario aquí.

 

 

 

 

 

Intenciones:

  • Iniciar este proyecto en equipo.
  • Mostrarme más auténtico sin pena.
  • Rebelarme contra mis miedos.
  • Dejarme ser.
  • Tengo la intención de dejar un mal hábito:_____________
  • Envolverme en actividades colectivas.
  • Convertirme en un emprendedor.
  • Trabajar con mi genialidad.

 

 

 

 

Descarga las intenciones para la Luna Nueva en Acuario aquí.

 

No te pierdas la Clase de la luna nueva en Acuario: Visionarios; la guía para confiar en que lo que viene es exactamente lo que necesitas para avanzar en tu proceso.